Bolo de abobora com recheio e cobertura de beijinho

Informações da receita
  • Massa:
  • 6 ovos (claras em neve)
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de abobora cozida e espremida
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e cobertura beijinho de coco:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolva em um pouco de leite)
  • 150g. de coco ralado

Como fazer

Massa: Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar por 3 minutos. Junte o óleo, continue batendo com a batedeira em velocidade média. Acrescente a abobora, o leite de coco e a farinha e o fermento, desligue a batedeira e misture as claras em neve, despeje em forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno preaquecido a 180ºC

Recheio: Em uma panela, coloque todos os ingredientes, mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar.

Montagem: Depois do bolo assado e frio, desinforme e corte ao meio, espalhe metade do beijinho, cubra com a outra parte do bolo, espalhe por cima do bolo o restante do beijinho decore com doce de abobora e coco fresco.

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