Bolo de Arroz Valéria Silva

Informações da receita

Como fazer

Coloque o arroz de molho numa bacia por mais ou menos 4 horas, se quiser pode deixar ao sol

Quando amolecer escorra e deixe secar

Soque no pilão ou no liqüidificador sem água, vá colocando aos poucos para não forçar o aparelho

Deve ficar um pó bem finito

Pegue a mandioca ralada, bata também no liqüidificador com pouca água, leve ao fogo com um pouco de gordura e uma pitada de sal

Cozinhe a mandioca mexendo sempre até tomar consistência de mingau

Coloque numa tigela grande a mandioca e o arroz mexa bem, acrescente 3 colheres de margarina, misture tudo com 1 xícara de açúcar cristal

Reserve até o dia seguinte

No dia seguinte, acrescente mais açúcar se for necessário, mais 2 colheres de margarina, queijo ou coco ralado a gosto e erva-doce

Coloque para assar em forma de pudim ou forminhas de empada, untadas e leve ao forno brando.

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