Bolo de cachaça

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de chocolate
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 6 ovos

Como fazer

Bata o açúcar com a manteiga.

Coloque o chocolate e as gemas.

Em seguida adicione a farinha de rosca e a cachaça.

Por último coloque as claras batidas em neve.

Ponha em forma untada e leve para assar em forno moderado.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Brasil
Mousse de Açaí do Globo Repórter

A nutricionista que informou a receita do mousse de açaí na reportagem do Globo Reporte no dia 12/06/09 não informou o seguinte aos telespectadores e quero saber:1.A mandioca que faz parte dos ingredientes é crua ou cozida ?2.O mousse não leva açucar?

Responder