Bolo de Mandioca com Mel Eliane de Cassia

Informações da receita
Uma amiga me presenteou de aniversário este bolo a uns dois anos atrás e desde então se tornou o doce preferido da família!
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 kg de mandioca crua e ralada
  • 1 xícara (chá) de suco de soja sabor cereais com mel
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Como fazer

Pré-aqueça o forno em temperatura de 180 graus. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo no meio (25 cm) e reserve.

Bata na batedeira a manteiga ou margarina, com o açúcar e os ovos por 5 minutos. Retire da batedeira e junte a mandioca e o suco de soja, misture bem.

Peneire o trigo e o fermento e acrescente na massa e misture delicadamente com uma colher de pau. Coloque na fôrma, leve ao forno por 50 minutos ou até que enfiando um palito no bolo, ele saia limpo.

Informações adicionais

Espere amornar, para desenformar.

O que você achou?

Sua avaliação: