Bolo gelado de Tangerina Anninha

Informações da receita

Como fazer

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 15 minutos ou até ficar fofo e esbranquiçado

Adicione a farinha peneirada com o fermento e misture com uma colher

Despeje em uma assadeira retangular de 35cm X 26cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo

Misture o leite condensado com metade do suco de tangerina, mexendo com a colher até encorpar e leve para gelar por 30 minutos

Em uma panela pequena, misture os gomos, a água e o açúcar, leve ao fogo baixo e quando levantar fervura cozinhe por 5 minutos

Desenforme o bolo e corte no sentido do comprimento

Regue com o suco restante

Espalhe o creme de leite condensado, metade dos gomos, coloque a outra camada de massa, o creme restante e decore com os gomos restantes

Corte em quadrados e embrulhe, um a um, em papel-alumínio

Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir

O que você achou?

Sua avaliação: