Bolo gelado para aniversário

Informações da receita
  • 2 bolos prontos de chocolate
  • 1 bolo pronto de coco
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 150g de coco ralado

Como fazer

Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) açúcar e leite condensado

Mexa para se agregarem

Deixe ferver

Após ferver acrescente o amido dissolvido no leite reservado

Cozinhe até engrossar

Agregue a baunilha e continue cozinhando por mais alguns minutos

Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro

Reserve

Sobre uma assadeira retangular forrada com papel alumínio, espalhe um pouco do creme

Intercale em camadas o bolo de chocolate cortado em fatias no sentido do comprimento, o creme reservado e o bolo de coco também cortado no sentido do comprimento

Termine com o creme

A seguir, polvilhe com o coco ralado

Cubra com papel alumínio

Leve para geladeira por 4 a 5 horas

Sirva gelado

Informações adicionais

Corte em pedaços e embrulhe com papel alumínio

O que você achou?

Deixe sua nota:

Maria Inês Camargo precisa de sua ajuda!
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...

Responder