Bolo Palmirinha

Informações da receita

Como fazer

Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas

Misture para se agregarem

Junte o leite e mexa

Adicione a farinha e o achocolatado em pó (peneirados)

Bata

Desligue

Agregue as claras em neve

Acrescente o fermento

Coloque a massa obtida em assadeira redonda (nº 25) untada e polvilhada

Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos

Retire do forno e deixe esfriar

A seguir, corte o bolo o meio e empregue o recheio

Recoloque a parte retirada

Espalhe a cobertura

Decore com pedaços de chocolate ou a gosto

RECHEIO:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco, o leite e gotas de baunilha (cerca de 3 gotas)

Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma cocada meio mole

Reserve

COBERTURA:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate me pó

Cozinhe até obter um brigadeiro meio mole

Reserve.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Rosarinha Rodrigues
Tartare de Salmão com Azeite de Limão Tartare de Salmão com Azeite de Limão

Ainda não fiz. Mas parece muito boa. Gostaria de saber se pode congelar esse prato. Pode?
Responder

Dicas relacionadas