Bolo mousse de maracujá Abimapi

Informações da receita
Para fechar com chave de ouro seu almoço ou jantar, nada melhor do que uma boa sobremesa. Confira a dica da Abima:
  • 1 embalagem de bolo de laranja ou no sabor de sua preferência
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite UHT
  • 150 ml de suco concentrado de maracujá
  • 100 gramas de chantili industrializado batido
  • 2 colheres de sobremesa de gelatina incolor hidratada em 50 ml de água fria e derretida conforme instruções da embalagem
  • Calda:
  • 1 xícara de chá de polpa natural de maracujá
  • 1 xícara de chá de água
  • 11/2 xícara de chá de açúcar

Como fazer

Recheio: Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite até ficar homogêneo. Junte o suco de maracujá e misture bem. Deixe descansar por 20 minutos, agregue os ingredientes restantes e reserve.

Calda: Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo vagarosamente até formar uma calda grossa e transparente. Utilize fria.

Montagem: Fatie o bolo com mini aros ou disponha em uma forma refratária.

Disponha o recheio e deixe no freezer por quatro horas.

Cubra com a calda e desenforme.

Sirva bem gelado.

Informações adicionais

Cubra com uma camada de chantili antes da calda.
Decore com chantili!

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