Bolo Trufado de Morango

Informações da receita
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Recheio e Cobertura:
  • 800g de chocolate
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 450ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de frutas silvestres
  • 2 caixas de morangos lavados e picados
  • guaraná para molhar o bolo

Como fazer

Massa: Bater os ovos e o açúcar por 4 minutos em velocidade máxima

Depois, reduza para mínima e acrescente o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó já misturados, desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó, delicadamente, com a ajuda de um fuê.

Recheio e cobertura: Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes, espere pegar consistência e use.

Montagem: Divida o bolo em três partes, regue com guaraná, coloque uma parte da trufa e distribua metade dos morangos

Repita o mesmo processo, finalizando com a última camada de bolo

Decore com o restante da trufa e com os morangos.

Informações adicionais

Fonte tv gazeta mulheres

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Nil

    Maravilhosos!! Fiz este bolo para o dia dos Pais. Recebi elogios!!!!!!!

    Responder
  • Nil

    Adoro bolos decorados!!

    Responder
Pergunta feita por Naiara cajaiba
Suco desintoxicante do Jornal Hoje Suco desintoxicante do Jornal Hoje

adorei os sucos ja fiz alguns,quero um suco para queda de cabelo e para estomago ?
Responder