Bombom de Cereja Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1/2kg de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 de xícara (chá) de vodka
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e pica
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • Cerejas para decorar

Como fazer

Derreta o chocolate branco picado em banho-maria ou no microondas

Misture o mel e o creme de leite

Acrescente a vodka e as cerejas e misture

Leve à geladeira por 1 hora

Derreta o chocolate meio amargo no microondas ou no banho-maria

Leve em seguida ao banho-maria frio, mexendo delicadamente até obter uma massa lisa e brilhante que em contato com os lábios dê a sensação de frio

Faça bolinhas com a massa de cereja, banhe no chocolate meio amargo e decore com cereja

Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve à geladeira por 15 minutos

Embrulhe ou coloque em forminhas

O que você achou?

Sua avaliação: