Bombom Italiano Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a

manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela

Retire do fogo, acrescente o biscoito e misture bem

Espalhe em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo e espere esfriar

Derreta o chocolate branco em banho-maria

Com uma faca, corte os bombons no formato desejado e banhe um dos lados no chocolate derretido

Coloque sobre papel-manteiga, deixe secar, decore a gosto e sirva.

Obs: Derreter o chocolate em banho-maria : coloque água em uma panela grande e leve ao fogo

Quando ferver, desligue o fogo e coloque dentro da panela, em contato com a água, uma outra panela menor com o chocolate picado

Mexa bem até o chocolate derreter

Se a água esfriar e o chocolate ainda não estiver completamente derretido, retire-o da panela maior, esquente a água novamente, desligue o fogo e volte o chocolate em banho-maria, sem parar de mexer

Para derreter qualquer outro ingredienteem banho-maria, siga o mesmo procedimento

O que você achou?

Sua avaliação: