Brigadeirão Moka

Informações da receita
  • 1 embalagem de Mix Pudim Sabor Brigadeirão Fleischmann (500 g)
  • 450 ml de leite gelado
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 3 biscoito tipo champagne
  • Chantilly
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100 g de creme de leite fresco
  • Decoração:
  • chocolate em pó
  • chantilly
  • lascas de amêndoas

Como fazer

Brigadeirão:

Em uma panela, misture o Mix Pudim Sabor Brigadeirão Fleischmann com o leite gelado. Leve ao fogo médio e mexa somente até abrir fervura, desligando o fogo em seguida.

Recheio:

Misture 200 ml de água com o café solúvel e o conhaque e umedeça os biscoitos, esfarelando bem. Reserve.

Chantilly:

Misture o açúcar com o creme de leite e bata com uma batedeira ou batedor manual até ficar bem espesso (em ponto de chantilly). Reserve.

Montagem:

Divida o brigadeirão pela metade e distribua em 6 taças individuais.

Acrescente o recheio e, em seguida, o chantilly.

Cubra com o restante do brigadeirão e decore com cholcate em pó, chantilly e amêndoas.

O que você achou?

Sua avaliação: