Brownie da Romana

Informações da receita
Ganhou muitos ovos na última Páscoa e quer degustar este chocolate de um jeito diferente? Confira a receita de brownie da Romana e delicie-se!
  • 150 g de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de nozes picadas
  • Sorvete de creme para acompanhar

Como fazer

Aqueça o forno em 180°C. Bata duas claras em neve e reserve. Depois bata a manteiga com o açúcar, duas gemas e um ovo inteiro até formar um creme. Junte a farinha aos poucos e com cuidado derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, ou então, use o microondas - em potência baixa - sempre mexendo a cada 30 segundos. Junte o chocolate derretido à massa e continue batendo; acrescente as nozes e mexa. Por último, coloque as claras em neve e mexa suavemente até incorporar à massa. Forre uma forma retangular média com papel manteiga, despeje tudo e asse por 35 a 40 minutos. Sirva com sorvete.

Informações adicionais

Novos tempos de Romana!
A Romana esta mudando, completou 18 anos e cresceu! E, para garantir ainda mais conforto e qualidade novos equipamentos foram importados da Europa e os ambientes serão modernizados, ampliados e confortavelmente preparados para receber os clientes. Aguardem os “Novos Tempos de Romana” estão chegando!

O que você achou?

Sua avaliação: