Bruschetta Crocante de Pêra com Brie e Salada Lucia

Informações da receita
  • 2 peras frescas
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 fatias de pão italiano
  • 150 g de queijo brie
  • 1/4 de xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas
  • 8 folhas de rúcula
  • 4 folhas de endívia
  • 4 folhas de radicchio
  • Azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico a gosto.

Como fazer

Corte as peras em fatias bem finas, quase transparentes

Forre a assadeira com uma folha de papel-manteiga e unte-a com uma camada fina de manteiga

Distribua as fatias de pêra sobre o papel e leve ao forno a 90ºC por 30 minutos

Reserve

Cubra as fatias de pão com o queijo brie e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cinco minutos

Retire a assadeira com as torradas do forno, salpique amêndoas e distribua as fatias de pêra sobre as torradas

Coloque cada bruschetta em um prato e monte a salada ao lado, dividindo as folhas de rúcula, endívia e radicchio entre os pratos

Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico e sirva em seguida.

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