Salada Verde com Pato, Brie e Pignoli

Informações da receita
  • 2 folhas de alface frisée
  • 2 folhas de alface mimosa roxa
  • 2 folhas de alface mimosa verde
  • 2 folhas de escarola
  • 2 folhas de rúcula
  • 2 galhinhos de agrião
  • 2 folhas de endívia
  • 2 folhas de radicchio
  • 100 g de queijo brie em cubos de 2 cm
  • 1 coxa ou sobrecoxa de pato desfiada
  • 15 pignolis torrados
  • 3 colheres ( sopa ) de molho de mostarda de Dijon
  • Molho de mostarda de Dijon
  • 200 ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon em grãos
  • 100 ml de vinagre balsâmico
  • 1 pitada de açúcar
  • sal
  • Misture todos ingredientes.

Como fazer

Em um prato, distribua as folhas e acrescente o queijo brie, o pato e os pignolis.

Regue com o molho de mostarda de Dijon.

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Para 1 pessoa

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