Cação Frito

Informações da receita
  • 1 kg de cação em posta
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de glutamato de sódio
  • 4 limões
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • Óleo para fritar

Como fazer

Corte o cação em cubos, coloque em um pote em seguida tempere com o alho.

Junte o caldo dos limões, o glutamato de sódio, e o sal a gosto.

Deixe no tempero por oito horas.

Na hora de fritar, bata os ovos com 2 pitadas de sal em uma tigela.

Em outra tigela, misture bem a farinha de trigo com o fubá.

Para fritar, adicione o óleo em uma panela.

Quando estiver quente, passe os pedaços do cação no ovo previamente batido.

Depois, passe estes na mistura da farinha de trigo com o fubá.

Frite até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
Responder

Dicas relacionadas