Cação ao molho de camarão e purê de batatas Elisângela

Informações da receita
  • 1,5 kg de cação em postas
  • 1 kg de camarão sete barbas descascado e aferventado
  • 2 latas de molho refogado pronto
  • suco de 2 limões
  • alho picadinho
  • temperos caseiro

Como fazer

Tempere as postas de cação com o tempero caseiro e o limão e acerte o sal (eu gosto bem pouco).

Enquanto pega gosto, pegue os camarões já aferventados, e refogue-os no molho pronto e reserve.

Numa frigideira anti-aderente, de uma leve dourada às postas de peixe e reserve-as.

Num refratário, coloque uma camadinha de molho de camarão, as postas de cação e cubra com o restante do molho.

Coloque o purê de batatas num saco de confeiteiro e decore o prato.

Leve ao forno alto até borbulhas (deixe borbulhar por uns 3 minutos).

Sirva com arroz branco e uma saladinha.

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