Calabresa na Cachaça

Informações da receita
  • 300g de calabresa fatiada
  • 01 Cebola média cortada em rodelas
  • 02 colheres de sopa de óleo de soja
  • 50 ml de molho shoyo
  • 100 ml de cachaça

Como fazer

Em uma frigideira média com o óleo frite a calabresa até dourar,acrescente a cebola fatiada e deixe fritar por aproximadamente 1 minuto

Regue com molho shoyo despeje a cachaça e flambe em seguida

Sirva bem quente.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Brasil
Mousse de Açaí do Globo Repórter Mousse de Açaí do Globo Repórter

A nutricionista que informou a receita do mousse de açaí na reportagem do Globo Reporte no dia 12/06/09 não informou o seguinte aos telespectadores e quero saber:1.A mandioca que faz parte dos ingredientes é crua ou cozida ?2.O mousse não leva açucar?
Responder

Dicas relacionadas