Risoto de Champanhe Líder Receitas

Informações da receita
  • 2 xícaras de arroz parabolizado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pacote de champignon fresco
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 garrafa de champanhe

Como fazer

Numa frigideira, esquente a manteiga e refogue a cebola junto com o alho. Deixe dourar.Acrescente o champignon fresco.

Ele é o ideal porque se desidrata e dá gosto ao prato. Junte o arroz, misture bem e para cozinhar a metade do champanhe. Salgue.

Mexa e vá acrescentando a bebida, sempre mexendo.

O arroz fica pronto depois de mais ou menos 15 minutos.

O último ingrediente é o creme de leite, que não pode ser de lata.

O que você achou?

Sua avaliação: