Caldinho de Feijão Goiano Lucia

Informações da receita
  • 4 5 votos
  • 6 porções
  • 26 favoritaram
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 3 xícaras (chá) de sobras de feijão cozido
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de torresmo

Como fazer

Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o louro e deixe fritar até dourar

Acrescente o feijão, o caldo de bacon, a pimenta, a água e deixe cozinhar por 10 minutos

Retire do fogo e bata no liqüidificador

Passe por peneira e sirva bem quente em canecas

Salpique cebolinha verde, e torremos.

O que você achou?

Sua avaliação: