Caldo de Feijão do Edu Guedes

Informações da receita
Receita exibida no programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes
  • 2 xícaras (chá) de feijão demolhado
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de bacon
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 cebola
  • Salsinha a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 tablete de caldo de feijão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 litro de água
  • sal
  • pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhar o feijão por 30 minutos na pressão com a água, o tablete de caldo de feijão e o louro

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o bacon.

Em um liquidificador, bater o feijão e misturar ao refogado

Deixar ferver e servir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Leoni Gonçalves
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?

Responder