Caldo de Feijão do Edu Guedes

Informações da receita
Receita exibida no programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes
  • 2 xícaras (chá) de feijão demolhado
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de bacon
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 cebola
  • Salsinha a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 tablete de caldo de feijão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 litro de água
  • sal
  • pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhar o feijão por 30 minutos na pressão com a água, o tablete de caldo de feijão e o louro

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o bacon.

Em um liquidificador, bater o feijão e misturar ao refogado

Deixar ferver e servir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Silvana Amaro
Esfirra aberta

Pode congelar? Como faço?

Responder