Caldo de Frango Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 kg de mandioca descascada e cozida retire a linha
  • 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de molho pronto de tomate 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 1 pimenta verde ou vermelha pequena amassada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

No liquidificador coloque um pouco de mandioca e água o suficiente para bater, bata até virar um caldo grosso, bate a mandioca aos poucos e reserve

Em uma panela acrescente o óleo e leve ao fogo até aquecer em seguida adicione a cebola e deixe refogar um pouco, acrescente o alho amassado junto com a pimenta misture bem

Acrescente a mandioca batida, depois o frango e o molho de tomate, se o caldo estiver muito grosso adicione mais água, adicione a pimenta do reino e o sal a gosto, misture bem e deixe ferver por cinco minutos

Sirva com torradas,cebolinha picada e queijo ralado.

Informações adicionais

Dicas: Se preferir adicione 1 cubo de caldo de galinha no caldo.
Sirva com ovo de codorna cozido.
Salpique molho pronto de pimenta por cima na hora de servir.
Utilize pão adormecido e faça as torradas, corte em fatias passe manteiga e salpique orégano por cima e leve ao forno até dourar.

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