Camarão à Baiana Tamires

Informações da receita
  • 1 Kg de camarão limpo
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite

Como fazer

Em uma tigela tempere o camarão com suco de limão, sal e pimenta.

Deixe descansar por 30 minutos.

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos.

Acrescente o tomate, sal, pimenta e o cheiro verde.

Cozinhe por 10 minutos.

Adicione o camarão e refogue por 5 minutos.

Junte o leite de coco e cozinhe por 10 minutos.

Retire do fogo e misture o creme de leite, sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: