Bobó de Camarão à Baiana

Informações da receita
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Como fazer

Primeira Etapa:

Limpe os camarões e tempere com sal, limão e pimentas a gosto. Deixe repousar por uma hora. Rale os cocos e extraia todo o leite grosso. Deite, sobre o bagaço, quatro copos de água fervente e retire, em seguida, o leite fino. Reserve, em separado, os leites grosso e fino. Passe pelo liquidificador os tomates, o pimentão e um copo de água. Coe e reserve.

Segunda Etapa:

Descasque o mandioca, corte em pequenos pedaços e ponha em uma panela. Junte o leite fino do coco, dois copos de água, uma cebola picadinha e o louro. Tempere com sal e leve ao fogo, para cozinhar, até que o mandioca se desfaça.

Retire e passe por peneira fina.

Terceira Etapa:

Faça um bom refogado com três quartos de xícara de azeite de oliva, duas cebolas raladas, um dente de alho socado, os camarões e um amarrado de cheiro verde. Junte o tomate e deixa ferver em fogo brando por alguns minutos. Prove os temperos e, assim que os camarões estiverem cozidos e o molho grosso, retire do fogo (separe os cheiros verdes).

Quarta Etapa:

Em uma panela, junte a manteiga e o refogado de camarões. Deite o leite grosso do coco, prove os temperos e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme de consistência regular e saborosa. Adicione azeite-de-dendê a gosto misture rapidamente, retire e sirva em seguida. Acompanhe com arroz com angu de creme de arroz.

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Thayse precisa de sua ajuda!
Pão francês

Olá pessoal, estou com uma dúvida. Na receita fala "Se for necessário, coloque mais água e mais farinha", só que nos ingredientes não fala nada sobre a água. Alguém pode me ajudar? Obrigada.

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