Bobó de camarão no prato Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 Kg de camarões descascados
  • 1 Kg de mandioca
  • 1 garrafa (200 ml) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 lata de molho refogado de tomates
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 punhado de salsa
  • 1 punhado de coentro
  • 1/2 limão
  • sal e pimenta (a gosto)

Como fazer

Cozinhe a mandioca com a metade da salsa, do coentro e da cebola, picados

Bata tudo no liqüidificador aproveitando a água do cozimento

Tempere os camarões com sal, limão e pimenta

Deixe em repouso por meia hora

Em seguida, faça um refogado com o

azeite, o alho, o restante da cebola, da salsa e do coentro picados e o molho de tomate

Junte os camarões e deixe ferver por uns 5 minutos

Acrescente o creme de mandioca e o leite de coco

Acerte o tempero (sal e pimenta) e deixe ferver um pouco

mais

Sirva bem quente

Acompanhe com arroz branco.

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