Camarão ao Alho e Óleo Karen

Informações da receita
  • 450 g camarões grandes
  • Suco de 1 limão
  • 50 g manteiga
  • 3 unidade(s) dentes de alho picados
  • 3 colher(es) de sopa queijo parmesão ralado

Como fazer

Tempere os camarões com suco de limão e deixe-os macerando por 5 minutos. A seguir escorra-os e seque-os em papel-toalha.

Em um recipiente refratário médio, derreta a manteiga por 1 minuto e 30 segundos a 2 minutos com 100% de potência.

Acrescente o alho e cozinhe tampado por 2 a 3 minutos com 100% de potência

Acrescente os camarões e cozinhe por 1 minuto e 30 segundos a 2 minutos com 100% de potência.

Troque de lugar os camarões que já estiverem cozidos com os não cozidos e cozinhe tampado por mais 1 a 2 minutos com 100% de potência. Polvilhe com o queijo ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: