Camarão ao Catupiry Nora

Informações da receita
  • 1 kg de camarões médios
  • 2 colheres de suco de limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 cebolas medias picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 colher de coentro (opcional) picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • queijo catupiry grande

Como fazer

Limpe os camarões e cozinhe por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.

Aqueça o óleo, junte a cebola e o alho, bem picadinhos. Deixe fritar por uns 5 minutos.

Junte os tomates,a salsa, a cebolinha e o coentro. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Cozinhe por 15 minutos, até o molho ficar grosso.

Junte o Camarão e misture. Coloque numa panela de barro com o catupiry em pedaços aqueça mexendo até derreter o queijo.

Ou se preferir coloque em uma forma refrataria com o catupiry em pedaços cubra com molho, leve ao forno quente para derreter o queijo.

Informações adicionais

Sirva acompanhado de arroz branco.

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