Camarão com manga e castanhas torradas JulioGourmet

Informações da receita
  • 1 quilo de camarão medio inteiro, limpo e descascado
  • 1 xícara de manga (háden) cortadas em cubos
  • 1 xícara de manga passada pelo processador
  • 1 xícara de castanha torradas
  • 1/3 xícara de manteiga
  • ¼ xícara de água
  • 1 Colher(sopa) de gengibre ralado
  • 4 Colher (sopa) de limão siciliano
  • ½ Colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Como fazer

Colocar os camarões em uma tigela e temperar com pimenta, sal, e a metade do suco de limão. Reservar. Em uma frigideira, derreter a manteiga e juntar todos os ingredientes, menos os camarões e as castanhas. Mexer com uma colher de pau até ferver. Por último, adicionar os camarões as castanhas. Cozinhar até ficarem macios e servir imediatamente.

Informações adicionais

Se preferir troque os camarões por caranguejo

O que você achou?

Sua avaliação: