Camarão com nectarinas e coco verde Karen

Informações da receita
  • 1 kg de camarão gigante descascado
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 2 nectarinas descascadas e fatiadas em meias luas
  • 500 ml de água de coco
  • Carne de dois cocos verdes picados
  • 1 ½ colher de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 cebola grande ralada
  • 300 ml creme de leite fresco
  • Para montar:
  • 2 cocos verdes cortados ao meio

Como fazer

Descascar o camarão e temperar com sal e pimenta.

Em uma frigideira grossa, grelhar levemente o camarão em três colheres de azeite. Reservar. Refogar a cebola na manteiga misturada com o resto do azeite.

Quando a cebola estiver loura, acrescentar a farinha de trigo e deixar fritar. Acrescentar a água de coco, abaixar o fogo e deixar reduzir pela metade.

Acrescentar o coco verde picado, as nectarinas, o creme de leite e o camarão grelhado.

Deixar em fogo baixo por 2 minutos.

Servir dentro do coco com arroz com pimenta rosa.

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