Camarão Shitake com Molho de Ervas e Legumes

Informações da receita
  • 380g de camarão limpo e sem cascas
  • 60g de abobrinha cortada em rodelas
  • 6 unidades de tomate cereja
  • 30g de Shitake
  • 10g de ervas frescas batidas com azeite
  • 30g de abobrinha em tiras
  • 30g de alho poró em tiras
  • sal e pimenta à gosto
  • 35g de manteiga sem sal
  • 5g de queijo parmesão ralado
  • 20ml de azeite
  • 5ml de óleo
  • Para o risoto:
  • 10g de cebola picada
  • 5g de alho
  • 20ml de azeite
  • 1g de sal e pimenta
  • 1 litro de água com caldo de carne
  • 60ml de vinho branco

Como fazer

Tempere os camarões com sal e pimenta, em seguida, grelhe-os na chapa

Misture a abobrinha em rodelas, o shitake, o azeite de ervas e o tomate cereja.

Sirva com o risoto.

Informações adicionais

Fonte: Programa Me Leva na Mala, Rede Bandeirantes http://melevanamala.blogspot.com/2010/03/receita-do-arroz-e-do-camarao-ao.html

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