Descubra Receitas de Natal

Risoto de Camarão

Informações da receita
  • 6 camarões
  • 100g de arroz de risoto
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 unidades de tomate pelatti
  • 1 colher (chá) de salsa
  • 50g de parmesão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300 ml de caldo de peixe
  • Sal a gosto
  • Morangos para decorar
  • Ervas para decorar

Como fazer

Colocar sal e grelhar o camarão.

Em uma frigideira colocar o arroz pré-cozido e regar com o caldo de peixe.

Misturar sempre para não empapar.

Colocar em uma frigideira a cebola e o tomate e misturar.

Acrescentar os camarões.

Quando o arroz tiver no ponto, juntar com o camarão.

Colocar a manteiga e o queijo.

Em um prato enfeitar com morangos e ervas.

Servir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Thaais
Cavaquinha com Creme de Alho Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!
Responder