Risoto de camarão rosa Lucia

Informações da receita
  • 1 cebola grande
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 3 tomates
  • salsinha picada
  • 400g camarão rosa
  • 100g de manteiga
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 medidas de arroz (equivalente a dois copos)
  • sal a gosto

Como fazer

Refogar na manteiga a cebola picada, os pimentões picados, alho, os tomates picados; acrescentar o sal (moderadamente) e o caldo de peixe.

Separadamente preparar o arroz.

Cozinhar os camarões à parte.

Depois que o camarão estiver cozido, juntar com os legumes refogados e deixar refogar por mais 3 minutos.

Depois de refogado todos os ingredientes, juntar o arroz e misturar tudo.

No final acrescentar a salsinha picada e levar à mesa.

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