Canapés de pão de forma e mussarela de búfala

Informações da receita
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  • 36 tomate(s)-cereja(s)
  • 3 colher(es) de sopa de requeijão
  • 1 caixa(s) de palito
  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 maço(s) de manjericão fresco
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 9 fatia(s) de pão(es) de forma sem casca
  • 18 mussarela de búfala

Como fazer

Espalhar 3 colher(es) de sopa de requeijão em 9 fatia(s) pão(es) de forma sem casca cortar cada fatia em quatro partes, cortar ao meio 18 mussarela de búfala lavar bem 36

tomate(s)-cereja(s) colocar em uma tigela e temperar com

1 colher(es) de sopa de azeite de oliva e 1 colher(es) de chá de sal, lavar 1 maço(s) de manjericão fresco

Reservar

Para montar os canapés com 1 caixa(s) de palito espetar, 1 folha manjericão fresco, 1 tomate cereja temperado, metade da mussarela de búfala e um quadradinho de pão

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Panacota

Qual a quantidade de creme de leite fresco? Não entendi...

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