Canelone de frango dina

Informações da receita
  • 3 7 votos
  • 6 porções
  • 39 favoritaram
  • 500grs de massa de canelone
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 250grs de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • cheiro verde á gosto
  • Molho:
  • 340grs de molho de tomate
  • 1kg de tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Como fazer

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve

Em uma panela, doure o alho, cebola na margarina

Junte o frango, requeijão, cheiro verde, refogue por 5min e reserve

no liquidificador

Bata o molho de tomate com o tomate, cebola, alho, azeite até ficar homogêneo

Leve ao fogo até engrossar

Distribua o recheio na massa de canelone, enrole e coloque em refratário

Regue com o molho, salpique parmesão e leve ao forno por 20min até gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: