Caneloni Falso Renata

Informações da receita
  • 200 grs. de presunto fatiado
  • 200 grs. de mussarela fatiada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de bacon
  • picado e frito
  • 2 tomates picados
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 4 colheres de azeite
  • Ketchup ou molho pomarolla

Como fazer

Frite o bacon no azeite. Coloque a cebola, o tomate picado e o pomarolla. Deixe ferver um pouco. Numa travessa faça os canelones: 1 fatia de presunto, coloque por cima 1 fatia de mussarela.

Em cima dessas fatias, coloque uma porção do frango desfiado, enrole e continue fazendo assim com o resto dos ingredientes (enrolando os canelones). Depois de tudo enfileirado no pirex, despeje o molho por cima, salpique parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: