Caneloni Recheado Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 16 tubos de caneloni crú
  • 2 xícaras carne de porco moída e cozida
  • 3 colheres (sopa) creme de leite
  • 1 colher (sopa) salsa fresca picada
  • 4 xícaras molho de tomate
  • sal e pimenta do reino
  • 1/4 colher (chá) noz moscada ralada
  • 1 xícara queijo Parmesão ralado

Como fazer

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Cozinhe o caneloni de acordo com as instruções da embalagem. Escorra.

Numa tigela média, misture a carne de porco moída, creme de leite, salsa, 2 c.de sopa de molho e tomate, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

Coloque a mistura de carne num saco de confeitar.

Recheie os tubos de caneloni igualmente com a mistura de carne.

Espalhe metade do molho de tomate no fundo de um prato refratário.

Coloque os canelonis já recheados no prato refratário e cubra com o restante do molho de tomate.

Salpique queijo Parmesão igualmente sobre o caneloni.

Asse de 6 a 7 minutos, até o queijo derreter e o caneloni ficar todo aquecido.

Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: