Caneloni de Carne Elisângela

Informações da receita
  • 8 massas de canelone cozidas
  • 350 gramas de carne moída
  • 100 gramas de mortadela bem picadinha
  • 500 gramas de pão de forma esfarelado
  • 1 ovo
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • ¼ copo de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta
  • 1 ½ litros de molho branco para cobrir os canelones

Como fazer

Em uma panela aqueça o azeite refogue o alho e junte a carne

Tempere com sal e pimenta e deixe apenas mudar de cor

Retire do fogo e junte a mortadela, o pão, o parmesão, o leite e o ovo

Corrija o sal

Tempere com noz moscada.

Distribua porções de carne sobre cada pedaço de massa e enrole como rocambole fazendo os canelonis.

Em um pirex coloque 2 conchas de molho branco

Arrume os canelonis lado a lado.

Cubra-os com o molho branco, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno ate gratinar.

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