Canelones Recheados com Salmão Karen

Informações da receita
  • 200 grs. de salmão fumado
  • 2 dentes de alho
  • 500 ml de molho Béchamel
  • 50 grs. de miolo de pão
  • 8 canelones
  • 150 grs. de cogumelos frescos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
  • 150 grs. de queijo da Ilha ralado
  • pimenta moída na altura q.b.
  • manteiga q.b.
  • queijo parmesão q.b.

Como fazer

Ponha ao fogo um panela com água, temperada com pouco sal e um fio de azeite ou óleo.

Quando ferver, junte os canelones separados uns dos outros e deixe ferver rápidamente.

Escorra-os de seguida. Limpe os cogumelos, lave-os, corte-os em cubos e saltei-os em manteiga. Corte os pimentos em cubos e junte ao cogumelos, assim como as ervilhas, os alhos picados, o miolo de pão desfeito em leite e o salmão. Refogue um pouco e confira o sal.

Aqueça um pouco o molho béchamel, acrescente o queijo da ilha ralado, misture bem para que este se dissolva. Retire do fogo e tempere com noz-moscada. Recheie os canelones com a mistura do salmão. Ponha-os dentro de um pirex untado com margarina.

Regue com o molho bechamel e decore com tiras de pimento cortado em tiras. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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