Canja de galinha Sandrinha

Informações da receita

Como fazer

Coloque o arroz numa peneira, lave bem e deixe escorrer a água

Reserve.

Corte os legumes em cubos

Retire uma fatia fina da lateral da cenoura

Apóie a cenoura sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo

Agora retire fatias finas de cada lado, transformando a cenoura num retângulo

Corte o retângulo em fatias (1 cm); as fatias em tiras (1 cm) e as tiras em cubos (1 cm)

Repita o procedimento com a batata.

Numa panela, coloque o caldo de galinha, tampe e leve ao fogo médio até ferver

Em seguida, abaixe o fogo, acrescente o peito de frango e deixe cozinhar por 40 minutos.

Retire o peito de frango da panela e reserve

Acrescente o arroz, a batata e a cenoura ao caldo da panela e deixe cozinhar por 10 minutos.

Enquanto isso, desfie o frango com a ajuda de uma faca e de um garfo.

Coloque o frango desfiado na panela com o arroz, a batata e a cenoura

Tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino

Deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Transfira a canja para uma sopeira

Sirva quente.

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