Canja de galinha caipira Lucia

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • pedaços de frango caipira em cubos
  • 1 tomate picado
  • 2 talos de salsão picado
  • 3 litros de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de arroz cru e lavado

Como fazer

Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar

Acrescente o frango caipira e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando

Adicione o tomate, o salsão, a água e o caldo de galinha

Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos

Retire do fogo, abra a panela, acrescente o arroz, misture bem e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o arroz estar cozido

Sirva a seguir

1/2 xícara (chá) de azeite

O que você achou?

Sua avaliação: