Capellini à Carbonara

Informações da receita
  • 1029 calorias
  • 2 porções
  • 0 favoritaram
  • 200 g de Capellini Grano Duro Adria cozido
  • 30 g de bacon em cubos
  • 50 ml de creme de leite
  • 1 ovo
  • 50 g de cebola
  • 1/2 dente de alho picado
  • 40 g de manteiga
  • 10 g de salsa picada
  • Sal e pimenta á gosto 

Como fazer

Em uma frigideira funda coloque a manteiga e frite a cebola até ficar levemente dourada, em seguida adicione o alho e deixe dourar também, Reserve.

Frite o bacon em um fio de azeite.

Depois de frito, misture á cebola e o alho já fritos. Retorne ao fogo e adicione o creme de leite, deixe aquecer e adicione o Capellini, quando estiver bem quente, quebre o ovo em um ramequim para se certificar de ele não estar estragado, e depois adicione á massa, para que ele cozinhe com o calor da massa, nesse momento já se pode desligar/apagar o fogo. Sirva ainda quente.

Espalhe salsinha para dar vida ao prato.

O que você achou?

Sua avaliação: