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Carne de Panela com Cerveja Preta

Informações da receita
  • 1 peça de alcatra ou qualquer carne para fazer na panela, +/1Kg (usei paleta)
  • 1 garrafinha de Malzibier
  • 1 pacote de creme de cebola em pó
  • 2 dentes de alho
  • pimenta do reino
  • azeitonas pretas
  • champignon
  • tomilho fresco (opcional)

Como fazer

Sele a carne:

Usando uma panela de pressão, com um fina camada de azeite quente, doure a peça inteira da carne em todos os lados, para "selar" os sulcos dentro da carne e garantir sua maciez no final.

Adicione o alho picado e azeitonas refogando um pouco com a carne. Adicione a cerveja preta. Se tiver um pedaço grande de alcatra, com mais de 1Kg e quiser fazer bastante molho da carne, use 2 latas de cerveja e 2 copos de água u pode usar apenas 1 lata de cerveja e 1 copo de água. Adicione o champignon e o creme de cebola. Adicione as folhas de tomilho a gosto.

Ao ferver feche a panela de pressão por aproximadamente 35 minutos. Depois de abrir a panela de pressão, regule a consistência do molho deixando ou não mais no fogo.

Informações adicionais

Antes de fazer a carne, deixei marinando por uma noite em alho, pimenta, uma pontinha de colher de tempero pronto, cheiro verde e vinagre.

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Pergunta feita por Old laion
Soro da Memória do Globo Repórter Soro da Memória do Globo Repórter

Alguem ai poderia se informar do pH, desse soro? Por favor, me informe também.
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