Carne de sol Desfiada com Farofa de Cuscuz Chef Kyrs

Informações da receita
  • 600 gramas de carne de sol
  • 1 xícara de (chá) de manteiga de garrafa
  • ½ cebola cortada em rodelas finas
  • Coentro e sal à gosto
  • Farofa de cuscuz:
  • 250 gramas de farinha de milho para cuscuz
  • 2 colheres de (sopa) de coentro picado
  • 250 gramas de feijão de corda cozido
  • 1 colher de (sopa) de banha
  • 200 gramas de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • 240 ml de leite

Como fazer

Dessalgue a carne de sol, cozinhe e desfie

Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a carne e a cebola

Deixe fritar por 3 minutos, adicione o coentro e misture.

Farofa de cuscuz:

Umedeça a farinha de milho com o leite, peneire e prepare o cuscuz numa cuscuzeira

Leve ao fogo uma panela com a banha, junte o bacon e frite

Acrescente o alho e deixe dourar, junte a cebola, o tomate e o feijão e deixe refogar

Desmanche o cuscuz, junte-o ao refogado de feijão e misture bem

Adicione o coentro, acerte o sal e sirva com a carne de sol.

O que você achou?

Sua avaliação: