Carne para lanche Lucia

Informações da receita
  • 2 Kg de acém ou braço
  • 2 L de água
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • 2 pacotes de caldo de carne
  • 1 copo de vinagre de vinho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Coloque a água, o louro, a cebola, o caldo de carne em pó, o sal e a carne em uma panela de pressão

Cozinhe por aproximadamente 15 minutos após pegar pressão

Em seguida, retire a carne e desfie

Reserve o caldo do cozimento

Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola

Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, o sal, a pimenta e as azeitonas

Cozinhe por alguns minutos

Adicione o caldo do cozimento reservado, o vinagre de vinho e a carne desfiada

Misture

Cozinhe por mais alguns minutos

Retire da frigideira e coloque em um refratário

Decore com salsinha

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