Carne Seca com Abóbora e Quiabo Edina

Informações da receita
  • Para a carne:
  • 1 kg de carne seca (tirada o sal)
  • 800 ml de água
  • 1 folha de louro
  • Para o refogado:
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 2 tomates picados
  • 500g de abóbora picada em cubos
  • 300g de quiabo cortado em pedaços
  • Sal a gosto de necessário
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Preparo da carne:

Coloque a carne seca, a água e o louro em uma panela de pressão.

Deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos. Reserve.

Preparo do refogado:

Coloque o azeite na panela de pressão e deixe aquecer um pouco.

Acrescente a cebola e o alho e deixe murchar.

Coloque os demais ingredientes e tampe a panela.

Assim que pegar pressão conte 5 minutos.

Sirva a carne com o refogado.

O que você achou?

Sua avaliação: