Cestinhas de Parmesão com Salada Agridoce Carina Fagiani

Informações da receita
  • 8 porções
  • 8 favoritaram
  • 3 saquinhos de queijo parmesão ralado
  • Alface picada
  • 1 e ½ xícara de peito de peru defumado picado em cubos
  • 1 pacote de seleta de legumes congelada (com milho e ervilha)
  • 100 g de vagem cortadas em palitos pequenos e cozida em água e sal (al dente)
  • 100 g de uvas passas
  • 2 maçãs verdes sem casca, picadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal, pimenta-do-reino, limão e azeite

Como fazer

Cestinha de Parmesão: Em uma frigideira anti-aderente aquecida, coloque 4 colheres das de sopa de queijo ralado e espalhe

Quando começar a derreter, retire e, com o auxílio de um copo de cabeça para baixo, molde o queijo em forma de cesta

Deixe esfriar, desenforme, reserve.

Salada: Misture todos os ingredientes numa tigela, menos a alface.

Montagem: arrume as cestinhas numa travessa, ou uma em cada prato, coloque o alface picadinho forrando a cestinha e por cima coloque umas 4 colheres (sopa) bem cheia de salada

Se quiser salpique cebolinha por cima e sirva!

Informações adicionais

Importante: não usei parmesão ralado fresco porque não dá certo!

O que você achou?

Sua avaliação: