Chantilly Caseiro Consistente

Informações da receita
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 12 gramas de gelatina em po sem sabor e incolor
  • 6 colheres (de sopa) de açúcar
  • ¼ de xícara (de chá) de água

Como fazer

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria

Bata o creme de leite com o açúcar e antes que atinja o ponto de picos firmes e, com a batedeira ligada, vá adicionando a gelatina já hidratada

Bata até formarem os picos firmes.

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Sua avaliação:

  • nene

    adorei esta receita eu ja cobri um bolo e ja usei como recheio e ficou otimo, o unico problema é encontrar o creme de leite fresco,que aqui onde eu moro é um pouco dificil,mas a receita é otima

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Pergunta por George
Churrasco na Panela de Pressão Churrasco na Panela de Pressão

Um esclarecimento por favor: após retirar as linguiças, retiro também a carne? Como saber se a carne (picanha, maminha, costela) está no ponto? Se não estiver, a panela pode voltar ao fogo antes das duas horas ditas acima? Grato George
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