Chantilly Caseiro Consistente

Informações da receita
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 12 gramas de gelatina em po sem sabor e incolor
  • 6 colheres (de sopa) de açúcar
  • ¼ de xícara (de chá) de água

Como fazer

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria

Bata o creme de leite com o açúcar e antes que atinja o ponto de picos firmes e, com a batedeira ligada, vá adicionando a gelatina já hidratada

Bata até formarem os picos firmes.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • nene

    adorei esta receita eu ja cobri um bolo e ja usei como recheio e ficou otimo, o unico problema é encontrar o creme de leite fresco,que aqui onde eu moro é um pouco dificil,mas a receita é otima

    Responder
Pergunta feita por Deborha
Bolo de Maçã de Liquidificador Bolo de Maçã de Liquidificador

Olá! Tenho uma dúvida: Esse bolo fica fofo ou com aspecto de bolo mole? Porque se bater a farinha no liquidificador creio que fique mais pra bolo mole, não?
Responder