Charlote de Pêssego Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 pacote de biscoito waffer sabor chocolate
  • 1 caixa de gelatina sabor pêssego
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 800 ml de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • Ingredientes (Calda):
  • 3 xícaras de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sabor pêssego
  • 4 fatias de pêssego

Como fazer

Forrar uma forma de fundo removível com biscoito waffer sabor chocolate e reservar.

Dissolver a gelatina em 1 xícara de água, levar ao fogo e deixar ferver.

Acrescentar a lata de pêssego, sem calda e com as frutas picadas, e bater tudo no liquidificador.

À parte, bater na batedeira o creme de leite com o açúcar.

Deixar numa espessura mole.

Misturar a gelatina, o creme de pêssego e o chantilly.

Mexer bem e levar à geladeira por 1 hora.

Em seguida, colocar a mistura sobre a forma forrada com biscoitos e levar ao freezer de um dia para o outro.

Desenformar, decorar com chantilly e pêssegos e regar com a calda.

Para a calda: Colocar em uma panela 3 xícaras de chá de água com 3 colheres de sopa de açúcar, levar ao fogo e deixar ferver.

Juntar um pacote de gelatina sabor pêssego e 4 fatias de pêssego picado.

Em meia xícara de água dissolver 1 colher de sopa de amido de milho, juntar e mexer bem até engrossar. Deixar esfriar.

O que você achou?

Sua avaliação: