Cheescake de Goiabada com Massa de Biscoito Maizena Damaris Silva

Informações da receita
A sobremesa de cheesecake, com massa de biscoito Maizena, custa R$ 5 por porção
  • Massa:
  • Biscoito Maizena Pilar 2 tiras (56 unidades) 280g
  • 150 g de manteiga
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 ovos
  • 400g de requeijão
  • Cobertura
  • 500g de goiabada

Como fazer

Massa:

Triture o Biscoito Maizena Pilar e misture com a manteiga. Utilize isso para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 30cm de diâmetro. Reserve.

Creme:

Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, ovos e requeijão. Em seguida, despeje por cima da massa de biscoito e leve ao forno baixo por volta de 1 hora, até que o creme cozinhe e fique firme. Retire do forno e deixe esfriar.

Informações adicionais

Leva ingredientes fáceis de encontrar em um supermercado próximo, como manteiga, leite condensado, creme de leite, ovos e requeijão. Além disso, acompanha uma cobertura que agrada diversos paladares. Com um custo médio de R$ 40, o doce serve até oito pessoas e sai por apenas R$ 5 a porção.

O que você achou?

Sua avaliação: