Cheesecake Romeu e Julieta Nora

Informações da receita
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 200g de manteiga
  • Recheio:
  • 1 xícara de leite integral
  • 3 colheres de manteiga
  • 300g de ricota
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 ovos
  • Cobertura:
  • 200g de goiabada
  • 1/2 xícara de agua

Como fazer

Triture o biscoito no liquidificador até virar uma farinha

Misture o biscoito(farinha) com a manteiga ate formar uma farofa.

Modele a crosta do cheesecake apertando a farofa no fundo e nas bordas laterais de uma forma de fundo removível.

Ferva o leite com a manteiga

No liquidificador bata a ricota, e acrescentando o leite fervente, acrescente o leite condensado os ovos e volte a bater.

Despeje sobre a crosta (forma forrada com o biscoito) leve ao forno a temperatura baixa para assar lentamente (30 minutos)

Derreta a goiabada com a agua e cubra o cheescake.

Sirva gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: